Добрый день уважаемые формумчане, прошу вашей помощи! Ситуация следующая....я являюсь владелицей стаффоршира, проживаем в котеджном поселке в Мо-Троицк (собственник). С недавнего времени, управляющая организация ввела новые правила содержания домашних животных на нашей территории. Суть правил такова: животные обязаны быть зарегистрированы в нашем котеджном поселке (регистрация 3000 руб.), выдается жетон на выгул (который мы обязаны прицепить на ошейник), гулять разрешается - на пустыре или в месте предназначенным для выгула (но у нас нет ни пустыря, ни собачий площадки), если собака пописала штраф - 1500р, по большому 2500. На газон нельзя наступать, до места выгула собака должна быть на руках, либо в памперсах! Короче, бред полный. Собачников у нас всего три. И им все равно, так как собаки маленькие. А на меня все камни летят от жильцов....хоть мы и не гадим на газоны, только писает. Дорогие мои, подскажите плиз....куда обратиться, чтобы обжаловать такие самодельные правила????
Требуется юридическая помощь, нас выживают из поселка.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-12-08 00:26:19
У наших знакомых в коттеджном поселке тоже была подобная ситуация. С них требовали денег чуть ли не за каждый шаг собаки. а у них две штуки было. В общем они обратились к юристам вот сюда: http://intelvest-legal.ru/ Интелвест; телефон 662-59-девяносто девять. Я уж не знаю, какие им там дали советы и что сказали, но проблема была решена очень легко. Вроде бы они заставили УК создать им условия для выгула собак. А так как собаки здоровые - то и места выделить надо было много. в общем решили вопрос полюбовно.