Кот и пёс

Объявление

Привет! Приветствуем тебя на наше форуме! Надеемся, что он тебе понравится! Администратор ~*Очаровашка Люси*~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кот и пёс » Тестовый форум » Помогите !!!!

Помогите !!!!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Купили щенка йорка. Привезли домой , а через пять часов щенок попал под капельницу. Диагноз ЧУМА. Купили щенка в Красногорском питомнике "Порода".Заводчица Светлана.Щенку 2 месяца.Подскажите что делать.Заводчица отказывается решать этот вопрос, игнорирует телефонные звонки. Т.Е хапнула денег, а остальное ее не касается. Когда брали щенка- он был один в вальере и  внешний вид был нормальный. Мы же не специалисты. купили собаку детям, а вот так получилось. В клубе тоже не дали никаких советов. ВООБЩЕМ продают больных собак и не несут никакой ответственности.Подскажите что делать? Может у кого-то был такой случай?Спасибо.

0

2

Привет Ирина! совет один,подать на них в суд,чтобы не повадно было продавать больных щенят,у меня у самой собака породы ирландский сеттер Бимом зовут ему один год,тоже купила через клуб и с заводчецей общаюсь,только на выставках и с кенологом в хороших отношениях и фотки на её сайт шлю,переписываемся и т.д,клуб алистер,а собака у вас какой породы?

0

3

Привет! Был щенок йорка. В суд подавать смысла нет., т к нет договора и никаких документов об оплате.. Есть только липовая щенячка и вет. книжка. И то, не этого клуба. Вот так! Мы  уже, честно говоря, пореболели. Все равно этй гадине за такие  дела  аукнется. в этой жизни за все надо платить.  К сожалению, мы не одни такие.  Обманутых очень много. Я думаю, что она поплачет горькими слезами. Малышей очень жалко, ну и конечно денег. Как они умирают.... Весь этот кошмар вспоминается  со слезами на глазах.... Спасибо Вам за понимание!

0

Вы здесь » Кот и пёс » Тестовый форум » Помогите !!!!